Nacional Potosí vs Guabirá domingo, 9 de mayo

Nacional Potosí y Guabirá juegan el domingo, 9 de mayo de 2021 en Potosí a partir de las 15:00, jornada 7.
Nacional Potosí
Finalizado
2 - 1
Guabirá

Resúmen del partido, goles

24’
Cabrera R. (gol)
(amarilla) Supayabe F.
35’
(roja) Supayabe F.
90+5’
90+3’
Vargas R.
Cuellar R. (cambio)
(amarilla) Dominguez F.
90+5’
90+5’
43’
Hinestroza A. (amarilla)
46’
Cuellar R.
Barbery Gil M. G. (cambio)
(cambio) Mercado Galvez J. S.
Quiroga A.
46’
(cambio) Abastoflor C.
Chore C.
46’
(amarilla) Amarilla N.
55’
(amarilla) Gongora A.
61’
(cambio) Gongora A.
Sosa B.
67’
70’
Jimenez P.
Reina H. (cambio)
73’
Gularte S. (gol)
(amarilla) Yellow Card
74’
(gol) Sosa B.
77’
78’
Cuellar V.
Navarro D. (cambio)
(cambio) Hoyos J.
Dominguez F.
78’
(cambio) Hurtado L.
Montero J. L.
79’
83’

Guabira

Nacional Potosi fue áltamente superior, Nacional Potosi fue ganador en seis encuentros disputados mientras que Guabira consiguió la victoria en dos partidos y empataron en dos partidos disputados.

Partidos de Nacional Potosí

Nacional Potosí no tuvo problemas con la mayoría de sus rivales en los seis encuentros disputados venció en cinco encuentros disputados, culminó como perdedor en cero y consiguió igualar en un partido jugado.

Partidos de Guabirá

Guabirá fue irregular en los seis juegos recientes a ganado tres partidos disputados, salió derrotado en tres y logró conseguir el empate en cero juegos disputados.

Hora del partido Nacional Potosí vs Guabirá.

5Guabirá127430

Nacional Potosí esta arriba de Guabirá en las posiciones logrando sumar dieciseis puntos en siete jornadas y Guabirá posee doce en siete juegos.

Información y datos del partido

Nacional Potosí y Guabirá disputan un partido el domingo, 9 de mayo de 2021 a las 16:15, este match es en el Victor A. Ugarte estadio de la ciudad de Potosí. El cotejo es parte de la jornada 7 de Primera Division marcador, score online.
Gran triunfo de Guabirá que derrota a Nacional Potosí por la cuenta de 0 goles a 1. Los goles para Nacional Potosí lo anotaron Cabrera R. a los 24, Gularte S. a los 73, los tantos para Guabirá fueron convertidos por Sosa B. a los 77, en el partido de la jornada 7.
- En Spain, Nacional Potosí vs Guabirá juegan a las 20:00
- Nacional Potosí vs Guabirá en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:00
- En Bolivia, Venezuela, Nacional Potosí vs Guabirá inicia a las 15:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Nacional Potosí - Guabirá comienza a las 14:00
- Nacional Potosí con Guabirá en Mexico, a las 13:00